Глупо, наверное, верить, что ты человеку важен

И в мире не все так просто загадано.
Ты можешь любить и глодать только кости,
А ему это может быть и не надобно.
Ты был в его жизни просто лишь гостем.
 
А он для тебя возможностью просто дышать.
И сейчас от нехватки его, не хватает дыхания,
А веревка так нежно начинает тебя обвивать.
И наступает кислородное голодание.
 
И если окажется вдруг он проездом.
В твоём гнилом, захудалом городе.
Он обойдет всех друзей, все подъезды,
Но тебя оставит подыхать в этом голоде.


Рецензии