Покрова

         ПОКРЫВАЛОМ БЕЛЫМ, НЕТЛЕННЫМ
         ТЫ УКРОЙ МЕНЯ,
         И В СВОИХ ПРЕДЕЛАХ МНЕ ОТКРОЙ ГЛАЗА.
         ПОКАЖИ МНЕ РЕКИ, ГДЕ ВОДА ЧИСТА,
         ПОДНИМИ НА ГОРЫ, ЧТО ДОСТИЧЬ НЕЛЬЗЯ.
         ТЫ ОМОЙ МНЕ РАНЫ И СОКРОЙ ОТ ЗЛА,
         И РОСОЙ НЕБЕСНОЙ ОКРОПИ УСТА.
         ПОД ТВОИМ ПОКРОВОМ ВЕЧНЫЙ МОЙ ПРИЧАЛ,
         ПОД ВСЕЛЕНСКИМ ВЗОРОМ ПРАВДА ВСЕХ НАЧАЛ!


Рецензии