Припизженная

              Припизженная
Припизженных сегодня хоть косой
Коси. Их так и называют за глаза –
Начальники они… Меня начальница
Послала лампочку вкрутить, а
Осветительный прибор не дала.
Сказала, что на складе нет,
А больше где мне взять?
--Как-нибудь. Сходи хоть посмотри.
Оказалось, что выключатель
Никто не сообразил включить.
Припизженные. Как с такими жить?


Рецензии