Я обещаю

Я обещаю, что нежным своим взглядом
Другого я не одарю,
Ты только будь со мною рядом
И чаще говори «Люблю».

Я обещаю, буду верной
И преданной лишь одному,
Ты только доверяй и верь мне
И чаще говори «Люблю».

И что бы в жизни не случилось,
Я не покину, не уйду,
Но только ты, пожалуйста, не ври мне
Если не любишь, я пойму…


Рецензии