Летние ночи...

Летние ночи, степная прохлада
Звездная россыпь на небе.
Не уходи, родная, не надо .
Надеюсь ты мне, как и я тебе, рада,
Моя верная, нежная лебедь.

Моя грустная, милая, гордая,
Не печалься, я буду с тобою.
Для себя все решил уже твердо я,
Пусть ты вредная и упертая,
Своих чувств я уже не укрою.

Ты не бойся, ты можешь довериться,
Ведь обмана нет в моих планах.
Как же хочется мне с тобой встретиться,
И бессмысленно тебе уже метиться,
Я надежно в твоих капканах.


Рецензии