Я проиграла тебе бой!

То свет,то тьма!
То боль,то страх!
Внутри холодная зима.
И все мечты разбилась в прах.
Душа не хочет не чего.
Глаза не видят не кого.
То хорошо дышать мне с ним
То задыхаюсь от обит
Ты так ведом,ты сильно мним
И разум твой во тьме забит
Когда придёт ко мне рассудок
Когда проявиться расвет
Прошло всего лишь пару суток
А я не нахожу ответ
Везде горит лишь красный свет
И я иду все нарушая
Но я плетусь скрипя от боли
При этом чётко понимаю
Вся жизнь в руках, в моей лишь воли
Я преклоняюсь пред тобой
Я проиграла этот бой
Зачем пустые обещания
В пустых словах , пустых надежд
Я обезсилила терять сознания
Но ты и в этом мне не вежд
Прощаю всё,обиды, много боли
Пусть всё осталось позади со мной
Я знаю нету веры,твоей воли
Увы я проиграла этот бой!


Рецензии