Капли дождя

На землю упали капли дождя,
И чем то так сильно смутили меня.
Как будто напомнили мне о былом,
Что смыло из памяти майским дождём.

Напомнив тот день и черёмухи цвет,
Когда я сказала прощальное"нет".
И капли того проливного дождя,
Увидела вдруг на глазах у тебя.

За то, что расстались не стоит винить,
Себя не заставишь насильно любить.
Но только не думала я никогда,
Что вспомню про дождь на глазах у тебя.

Была виновата,ну что тут сказать?
Не нужно тебя было так обижать.
Но как мы жестоки бываем подчас,
С теми, кто любит так искренне нас.

И только теперь, наконец, поняла,
Не дождь это был на глазах у тебя.
Но прошлое наше уже не вернёшь,
И хочется верить, что это был дождь.

И хочется верить ,что это был дождь...


Рецензии
Очень лирично

Ольга Благодарова 2   02.12.2017 09:58     Заявить о нарушении