День, который хочу повторить

День,  который хочу повторить
Был с ТОБОЮ, особо счастливый.
Счастье с неба взялось моросить,
Теплым ливнем летним накрыло.

Мы одни не спешим убежать,
Промокая вдвоем  до нитки.
О том дне я люблю вспоминать,
С самой теплой на свете улыбкой.

Я в тебе растворилась тогда.
Свое сердце в ладонь положила.
В мою душу запал навсегда.
Как особо тебя я любила.

Все бегут, словно в вихре кружась.
И хотят переждать и укрыться.
Мы смеемся за руки держась.
Так легко вселенной открыться...

А в душе разливалось тепло.
И ручьями по венам счастье!
Как же было тогда хорошо!
Нам погода не стала ненастьем.

И с тех пор летний дождь- акт любви,
Если я под ним промокаю.
Пусть одна,  и со мною не ты,
Но в тот миг я вновь оживаю.

©Алиса Светлова
13 апреля 2017


Рецензии