Об осенней любви

Об  осенней  любви.

Когда,  чего   желаем,  какой   ценой.  То  в  прейскурант  мы  не  глядим…
Подсчеты  в  изумлении,  конечном  и  тотальном.
Подглядеть  тебе  в  конце,  задачник  разрешим…
Любому  возрасту   любви  с  рубцом  универсальным.

Уж  лучше  бы не   знать,  что  прежде  вам   обнять…
Или  уйти  бесповоротно.
Больно  укусить,  описать  или   нарыгать…
Засланцев  видно   всех,  на  площади  Болотной.

 Скрытны  и жестоки,  бывают  молчуны…
Они  все  в  пятнах,  генетических   уродства.
Да, они.  Пророки,  колдуны… 
Но,  ещё   более.  Обманчивы.  Их  свойства.

С  болями,  когда  войдёт   подарок   твой  желанный…
Задергаешь  обваренной  ногой.
На   волдырь   любви  подуешь  долгожданный…
Твой  вздрогнет  дивный  лес.  Всей  красотою  первозданной.  И  в  утешение  сама пройдешь  интимные  места  своей  рукой.

Он,  может  алкоголик    бешенный  в  коростах   жуткой   грязи…
А,  вам   в  уме   лишь   танцы, поцелуи  и  стихи.
В  нем  не  видно  с жизнью   связи…
А  вы  собрались  петь  живописующее  романсы.  Пред  кем же , грудями   трясти.


Рецензии