Ты говоришь...

Ты говоришь,  что северное небо
Тебя гнетёт оттенками печали,
Что парусник, от берега отчалив,
Уж не вернётся... Что мне эта небыль?!

Чем пустоту душевную восполнить?
В иных речах - ни умыслу,  ни толку:
Переплести да положить на полку,
Чтоб никогда,  наверное, не вспомнить...


Рецензии