Жизнь

Сколько можно ошибаться
Так вести себя ужасно.
Наступать на те же грабли.
Как хочется, не слушать никого
Забыть про все. Не совершать,
Все то, что было сделано уже.
Все изменить, попробовать сначала.
Хотя бы здесь... Хотя бы в этот раз.


Рецензии