Подруге

Не забыта первая встреча.
Я вхожу - ты стоишь у окна
И во взоре твоем столько света,
Словно это вернулась весна.

Не беда, что жизни печали.
Чудный блеск твоих глаз украли.
Всё равно ты мною любимая
И хочу, чтоб была счастливая.

2012


Рецензии