Воспоминание...

Молчание твоё совсем не усложняло вечер,
и только взгляд ловил неловкие движения.
Ты с каждым вздохом делалась чуть легче,
о существовании забыв земного притяжения.

За нас, от счастья плакали мерцающие свечи,
и мир в наших глазах салютовал цветами.
Наверно, магия была причиной этой встречи,
Нашёптывая сказку нам волшебными устами.

Алмаз Галлямов 2017 11 10


Рецензии