Твой взгляд

Перед тобой, я, как ребенок
Застываю от волнения,
Не могу связать и слова
Выгляжу, как придурок,
А на глазах, лишь один страх.
Голос дрожит, как будто заплачу,
Убежать бы, от этого кошмара,
Забыть, как дурной сон.
Навсегда запомню твой взгляд,
Такой холодный и грубый,
Но не смотря на это
Один твой твой взгляд
И моя душа взлетит до небес,
Зажжется внутри огонь
Обжигая сердце мое.


Рецензии