О, боже, как же ты прекрасна

О, Боже, как же ты прекрасна!
И как тебя, родная, не любить?
Тебе ведь мужем стал я не напрасно-
Чтоб на руках тебя носить.

Хочу я, восторгаясь лишь тобой,
Шептать тебе лишь любви слова.
Понятно будет не тебе одной-
Что от тебя все кругом голова!

Верь, ты родная, мной любима
И глядя на тебя лишь, понимаю я-
Как в жизни стала мне необходима
Для жизни ты - любовь моя.

Твой нежный голос, руки, плечи
И шелк волос я в сердце берегу.
И жаль, не хватит слов на вечер-
Сказать, как я любить могу.

Как быть хочу тобой любимым,
С заботой радость чтоб дарить
И быть тебе неповторимым,
Чтоб ты могла меня любить.

06.03.2015г.


Рецензии