Всех по вере

Живу, влюблённый и любимый,
Совсем не беден, не богат.
Один такой неповторимый,
Чему, конечно, очень рад.

Дышу романтикой и слогом.
Смотрю на мир во все глаза.
Снимаю кепку перед «входом»,
Крестясь в святые образа.

Люблю родных и дни рожденья,
И всё, чем радует наш век.
Один порой грущу в сомненьях.
Зачем так грешен человек?

За часом час, страшась безверия,
Понять хочу слова Христа.
Но точно знаю, всех по вере,
Спасёт простая доброта.
.


Рецензии