***

Куда ведёт меня судьба,
А я не знаю,
Да зачем?
Приятно вспомнить,
иногда,
Всё прошлое,как бы,
во сне.
Оно тревожит нас порой
И всё зовёт меня туда,
Но я не спорю сам с собой,
Мне это нравится,
всегда...
Я потеряться не хочу,
В колледоскопе мрачных дней,
Я встретиться с тобой хочу,
На едине,на едине...




                1993г.


 


Рецензии