Матери Покрова 2017

Матери Покрова 2017

Снова Осень в моём дворе,
Тихо падают листья времени;
Как красиво, в такой поре,
Думать вслух о священном племени;

Это Осень играет листьями,
Это ветер, шуршит во времени;
Так мне хочется с природой слиться,
Не вынимая, ноги из стремени;

Чтоб идти, сквозь такой листопад,
Постигая вечность основ;
Мир, в котором я счастлив и рад,
Божией Матери встретить Покров;

Словно  в детстве, кладёт ладонь,
Мать моя, на сердце моё;
И, несёт меня в яблоках конь,
Вдаль рассветную, где Солнце встаёт;

Снова Осень, зябнет в Покров,
Мать Пречистая, слава Тебе;
Как красиво, сквозь пространства основ,
Что есть Ты, в моей судьбе.


Рецензии