Ты хочешь все начать сначала?

Любовь...Ах  Любовь...
Волнуешь кровь, но я боюсь поверить
Твои признания лекарство для души
Но ты опять уйдёшь, и я снова без тебя дыши...
А как?
С собой ты заберёшь мой кислород
И снова я останусь в этой пустоте
Вокруг народ, но люди все не те
Я просто не смогу одна пройти повторно этот путь
Ты если не уверен, то отпусти...забудь
Но ты пришёл, и ты сегодня здесь
Ты набери мой номер, у тебя ведь есть
Хочу услышать голос твой родной:
"я здесь душа моя, всегда с тобой"
Но все...иллюзия любви...мечты...мечты...
Ты там...я здесь, а между нами проза и стихи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.