Дождь рисует осень

  Дождь рисует осень
  На моем окошке.
  Пахнет грибной прелью
  В новеньком лукошке.
  Старый друг мой, зонтик,
  Спешит на прогулку.
  И играют капли
  На кларнете гулко.
  Чародейка-осень,
  В сердце отзываясь,
  Разбросала краски,
  С летом не прощаясь.
  Из-за тучи солнце
  Счастьем улыбнулось.
  Все вокруг проснулось,
  Будто встрепенулось.


Рецензии
Нежно выражены любовь к природе и жизни. Красиво.

Андрей Ардашев   01.11.2017 03:33     Заявить о нарушении
Очень ценю ваше понимание.Удачи вам во всем.

Зоя Мациевская   01.11.2017 20:24   Заявить о нарушении