Укрывайте всех любовью!

 Покрова Небес Святые,
 Лейте праведным дождём! -
 Пусть над матушкой Россией
 Бьёт в литавры Божий Гром!
      Пусть сверкает Он и блещет,
      Людям радугу неся,
      И Благою Вестью хлещет! -
      Раздавайтесь, Небеса!
 Благодатный ждём Покров мы:
 Киев, Минск, Тюмень...Москва!
 Укрывайте всех любовью,
 Божьей Правды Покрова!
      Покажи характер миру,
      Мать Россия, край берёз!
      На тебя настроив лиру,
      Заживёт весь мир без слёз!
 Богом ты давно хранима,
 И любима, словно дочь!
 За тебя и Божье Имя
 Голосуем во всю мощь!
      Покрова Небес Святые,
      Лейте праведным дождём!
      Пусть над матушкой Россией
      Бьёт в литавры Божий Гром!


Рецензии
Здорово и созвучно ВСЁ!
И... да будет ТАК, Михаил!)))!

Мира, радости, Добра!
С теплом Души, Любовь. Заходите!

Любовь Волынская   16.10.2017 07:21     Заявить о нарушении
Любушка! Спасибо! И вам желаю от всего сердца мира, радостей... добра!

Михаил Кацовский   16.10.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.