Краткие пародии-20

***
Моё терпение не вечно.
Я ведь не Будда иль Христос.
Кто помыкает мной беспечно,
Когда-нибудь получит в нос.

***
Из мешковины и рубищ
Слагая стих свой не наивно,
Я символизм осин игрищ
В костёр бросаю непрерывно.

***
Картошку копая, я быстро взрослел.
Став взрослым, картошку забросил.
И, рифмы копая, картошку воспел.
Поэт есть картошку не бросил!
(пародия на стих Арс-Пегаса)

***
Два кота совсем не дрались:
Кошка ластилась к коту.
Под трамвай они попали.
Написал стих - х...ету!
(пародия на стих Арс-Пегаса)

***
Послать кого-то прямо в попу?
Неосмотрительный пассаж.
Уж лучше посылай в Европу.
Там хуже нынче в сотню раз!
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Как пахнет сыр!? Не человеком,
Который сам пропах, как сыр.
Сигай, поэт, скорее в реку!
И мойся там почти до дыр!
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Спит страна. Не спит лишь Путин.
Продаёт Дальний Восток.
И бомбит сирийцев круто.
Путин - Сталинский сынок!
(подражание стиху С.В.Михалкова про Сталина)

***
И, прокурлыкав, аки лебедь,
Воткнул В Контакте тут перо ...

***
Когда проснёшься утром рано,
Дави в башке всех тараканов!

***
И, шаурму жуя вдвоём с Серёгой,
Мы под дождём рифмуемся с дорогой.

***
Если с утра настроение скверное,
Значит, нет мужа и денег, наверное.

***
Мне дивный ангел стих прочёл,
Меня он искушал, как чёрт.

***
В бидон нальётся молоко.
Корова отдохнёт немного.
И стих напишется легко.
И бык задумается строго.
(пародия на стих Павла Великжанина)

***
Ах, бедный мой Ангель-хранитель!
От шуток моих охренев,
Он станет мой главный мучитель,
Когда я сшучу, протрезвев)
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Примите на ночь алкоголь.
Глотните поутру пивка.
И все невзгоды канут в ноль.
И счастье будет на века!


Рецензии