Любителю обижаться

Что с тобою происходит-
Этого, поверь, не знаю,
Кто уходит, кто приходит,
Всех с любовью принимаю.

Каждый есмь тебе Учитель,
Каждый есмь Посланник Бога.
На тебя я не в обиде,
Всех ведёт своя Дорога.

Только выбор делать нужно –
С кем ты, с тьмою или Светом.
Лучше жить со всеми дружно,
По Божественным Заветам.

Всепрощенью научиться
Всем нам нужно постараться,
Пуще злата пригодится –
Одному чтоб не остаться.

Лучше помогать друг другу
В этой жизни непростой
И безумный бег по кругу
Прекратится сам собой.

08.10.15г


Рецензии