Вам такой и нужен!

У меня читатель есть,
Критик из евреев...
Я по-доброму, не месть – 
Злобою не веет...

Всё по чину, по уму –
Кто листает молча,
С уважухою к тому:
Хорошо – не мочит!

Если смайликами кто –
Хохочу без меры...
После вас?
Да хоть потоп!
К бесу «англетеры»...

Руки тянутся к перу –
Мазать целлюлозу...
Мелкой буквой не совру,
Не скажу, что грозен,

А доступен, и т. п.
И готов, а как же?
И попозже, и теперь
Зашедеврить лажу.

Вот сегодня:
Пала тьма,
Раньше всё девицей.
Мне обидно задарма,
Не пора жениться?

Если Муза, как зовут?
Лучше бы Эрато.
«В глубине сибирских руд»?
Не моё, затратно.

Про мгновения?
Обул
Штирлиц на десятом
Папу Мюллера...
Катулл?
Здесь запахло ядом.

Кто, куда и где почём –
Разобрались,
Ну, же?
Заходите, увлечём,
Вам такой и нужен!


Рецензии