Потребуются сутки

Вчера лил дождь, сегодня светит солнце
Наверно, это есть, тот божий дар
Когда играют блики на оконце
И испарится в  дымке  лёгкий пар

Не может быть сегодня, ведь иначе
Для каждого  с утра день Покрова
А значит, на пути,  у всех удача
Ох, как она нам, каждому нужна

Мы любим, и не любим, всё меняя
В душе гуляет ветер перемен
И богу, все ошибки  отдавая
Признаемся в поклоне,  ты же, тлен

Исчезнешь, но  останутся поступки
Их трудно, очень трудно, изменить
Порой тебе, потребуются сутки
Понять, как надо,  вовремя  любить.

Фото из инета

14.10.2017


Рецензии