Рубиновая свадьба

Расскажу я о счастье простом,
Усталость валила их с ног,
Берегли они в сердце своём,
Искру, что послал им Бог.
Не забыт вами первый тост,
Оля + Саша = Совет да Любовь,
Вами в сорок проложен мост,
А значит, ваш добрый след
Яркий зажёг свет!

Свой продолжая путь,
Вы будете ярким примером,
А души необъятных размеров,
ДЬявол обойдёт и химера.
Бережливость – есть жизни суть,
Атмосфера с надеждой и верой!

14.10.2017


Рецензии