Все находится в нас

    Am                G
Ты можешь быть счастлив, но твоей звезде не суждено.
    Dm                Am
Ты можешь быть свободен, но твоей звезде это не нужно.
Твои руки ищут, где бы достать вино,
Твои ноги идут, и не могут замкнуть окружность.

       F              E              Am   
А ты идешь, идешь и идешь, и ищешь ответ.
Все, что есть у тебя - это влажный блеск твоих глаз,
И слова, которые ты яростно бросаешь мне.
И больше нет ничего - все находится в нас.

Ты прекрасен, не верь тем, кто лжет.
И все хорошо, нужно только это понять.
Не вдыхай этот белый, как снег порошок,
Не кривляйся, ты знаешь, как прямо стоять.

И мы сможем вместе замкнуть этот круг,
Что спиралью уходит в сияние глаз.
И у нас с тобой есть только это стремленье на юг.
И больше нет ничего - все находится в нас.

А времена менялись и вскоре изменились вконец.
И Ванюши душа гуляла в поле без всяких причин.
И нам показалось, что вянет осенний лес,
Но это были только обрывки картин.

Можно видеть мир таким, каков есть,
Можно верить в точный божий компас,
И у нас только спички в руках, да чай на столе,
И больше нет ничего - все находится в нас.


Рецензии