В память о друге

Уходят друзья в безвозвратную даль,
А нам остается лишь только молиться,
Превозмогая тоску и печаль,
Во сне только видеть любимые лица.

Казалось без них мы не сможем дышать.
От боли душа разрывалась на части.
Уход самых близких не просто принять
И гложет тоска о потерянном счастье.

Так редко их видели, редко звонили,
Так мало тепла и любви им дарили
В мирской суматохе бежав торопясь,
А они не прощаясь уходят от нас
И душит комок от несказанных фраз.

Вы спите спокойно мы вас не забудем.
Ничто не изменит течения дней...
Всё так же зима за осенью будет,
Жизнь дальше погонит своих лошадей.

   14.10.2017.

Тебя не вернуть, ты ушёл навсегда,
Оставив лишь память, лишь светлую память...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.