плывут по небу...

Плывут по небу белые стога,
По небу, знаменующему вечность.
Плывут века, как времени река,
Собою путь зашторивая млечный.
А небо закругляется вдали
И обтекает землю пеленою.
И кажется когда смотреть с земли
на облака –
Они пришли за мною.


Рецензии
очень лирично..

Наталья Радуль   15.08.2020 07:53     Заявить о нарушении