Совет графомана

    
Пишу стихи без робости и страха,
cлагаю их, когда душа поет.
К хорею добавляю амфибрахий -
варю словесных форм компот.
Но чаще путь к стиху далекий:
ищу слова и понятийный ряд,
шлифуя и обтачивая строки,
с надеждой, что они заговорят.
Пути стихосложения дивны.
Советую себя Вам испытать,
когда увидите волшебные картины,
попробуйте в cловах их рифмовать.
Начните с малого, не бойтесь графоманства.
Поверьте, важен творческий процесс.
Ваш стих,- враг серости и хамства,
к прекрасному откроет интерес.
Самуил Машанский
14.10.17.


Рецензии