3 Псалом Давида песня на третий псалом Давида

Псалом Давида когда он бежал от Авессалома, сына своего.
1
Господи!  Умножились враги!  Мои!
Восстающих на меня так много,
Говорят же многие душе моей:
«Нет ему спасенья! В Боге».
                Припев
Но Ты, Господи! Щит предо мной!
Слава моя! Ты возносишь меня!
И народов тьмы не боюсь я с Тобой!
Ведь Ты слышишь глас мой! С горы святой!
                2
Я ложусь и встаю с утра спокойно я!
Мой Господь! Меня оберегает!
Не боюсь хотя народов вражьих тьма!
И со всех сторон враг окружает!
                Припев
Восстань, Господи! Спаси, Боже мой!
Сокрушаешь Ты, всех врагов предо мной!
Ведь от Господа спасенье придёт!
Божий народ! В благословенье живёт!

Ключ:
1
303! 11, 12, 5!
306! 2 4 8!
305! 11, 12, 5!
306! 2 4 8!
Припев
3 5, 22! 6 2 7 5!
3 32! 2 1 22!
3 13 3, 7 2 3 5!
2 1 25! 3 13 2 5!


Рецензии