Розы

Горечью пахнут увядшие розы,
Теперь их только в ведро.
Радость,ставшую в сердце занозой,
Хранить не очень мудрО.
Попытки спасти букет,дорогая,
Нелепы и просто глупы,
Ведь если розы засыхают,
Остаются только шипы.
Вытри слезинку на краешке глаза
И посмотри вперёд,
А опустевшая нынче ваза
Новый букет ждёт.


Рецензии