В чужой земле, в чужом краю...

В чужой земле,в чужом краю
Я жизнь короткую свою
Закончу незаметно.

И тот,кто вспомнит обо мне,
Всплакнет не по моей вине,
А просто по привычке.

Не вспомнят те,кого я ждал,
Кого напрасно долго звал,
С надеждой беззаветно...

Лишь над могилой ветра стон,
И никого со всех сторон
На горькой перекличке.

И только травы зашумят
Над головой заупокойно...

                стар.блок.


               04.2002


Рецензии