Мы с тобой друзья, возможно

Мы с тобой друзья, возможно,
Но дружить с тобой так сложно.
Ты красива, спору нет,
Мозг ломает мой секрет.
Я не знаю как сказать,
Ведь должна ты это знать.
Я молчу всё, и молчу,
Но сказать тебе хочу.
Мы с тобой друзья, возможно,
Сердце бьётся так...тревожно.
Твои глазки в миг пленили,
Но надежды в раз казнили.
Почему мне так спокойно,
Так приятно и не больно,
В тот момент, как пишешь ты;
Жду ответа от луны...
Мы с тобой друзья, возможно,
Может быть все это ложно.
Я не знаю что и как,
Я запутался, дурак.
Может быть тебе я друг,
Кто же ты мне, сколько мук.
Ты мне нравишься, ты знаешь?
Очень сильно. Понимаешь?
Мы с тобой друзья, возможно...
Я веду себя ничтожно..
Если сможешь, то прости...


Рецензии