Боюсь сказать

Боюсь сказать, что поправляюсь -
Опять не сглазить бы себя!
Хвалиться больше не пытаюсь -
От слов зависим мы, друзья!

Слова, увы, материальны -
Но не всегда со знаком "плюс"...
Ведь заболела не случайно -
Здоровьем хвастать не берусь

Теперь уже... Коль всё случилось -
Господь с высот своих узрел -
И не послал мне сверху милость,
По носу щёлкнув, улетел...

Сама справляйся - всё зачтётся,
И больше, грешница, молчи!
И я старалась, как придётся -
Шептала что-то там, в ночи...

И вот сегодня ночью кризис
Стал поворотом в позитив!
Я поправляюсь - вот сюрпризец!
Мой организм нетерпелив!

Лежать неделю, как колода -
Ни в магазин, ни погулять...
И даже в лучшую погоду
Пришлось болезни потакать...

Но отвалялась, отболела -
Надеюсь, мой закончен плен...
Чуть-чуть, наверно, похудела -
Но... не уменьшилось проблем.


Рецензии