Вновь природа сменила масть...

Вновь природа сменила масть
Солнце словно впадает в спячку
Осень рыжая скалит пасть
И скулит бездомной собачкой
Дерзкий ветер не удержать
Лист к листу в вихре танца кружит
Всё короче становятся дни
Приближая мороз и стужу
Против времени не пойти
Осень сменит зима сурово
Вновь подснежник весной расцветет
Повторится всё снова и снова.......


Рецензии