Всё чувствую

Я требую, а не прошу!
Мне хочется, я точно знаю!
Я чувствую всё то, чем я живу,
И не скрываю!

Уверена, что всё ещё смогу!
Расходы все пересчитала!
Уже совсем другой с тобой живу:
Я умирала…

       (29.06.1999г.)


Рецензии