Размазано светило на восходе

Размазано светило на восходе,
волнение, как брызги раздарив.
И вновь к нам Покрова..В природе
волшебный дух над городом парил...

Еще задорно птицы щебетали...
Для них ещё сегодня- не беда...
Что завтра? Завтра новые детали:
примчатся с севера к нам холода...

Но почему то в сердце неспокойно
и дует в душу ветер напрямик.
Выстукивает дождь морзянку сольно,
быть может кто услышит этот миг...

Кап-кап... А у кого-то горя слёзы...
Кап-кап ...Мой друг полуживой вчера
Кап-кап...Всё золото листвы берёзы
раздарят за надежду нам с утра...

Размазано светило на восходе,
волненье Утра в душах осветив.
Пришли к нам Покрова..В природе
священный дух подарит больше сил...

          14.10.2017 год
         фото из интернета


 


Рецензии
"священный дух подарит больше сил..."
Сил Вам!Радости душевной!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   17.10.2017 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, сердечно.
Взаимно всего доброго и счастливого.
С обнимашками,

Бобрякова Елена   18.10.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.