Покрова

Покрова Пресвятой Богородицы
Землю укрывает Божия мать.
Дождь и ветер призвала в помощники,
Чтобы листву чудесную сорвать.
Листья красно-желтые, зелёные,бардовые
С веток оторвались и летят, летят,летят.
И ковром прелестным,ложатся безмятежно,
Чтоб  согреть собою нашу землю Мать.


Рецензии