Контрапост

Осел на пальцах цветной фильтрат,
пейзаж испортился городской.
Она хотела бы рисовать
свои работы — его рукой.

Но стиль не ладится — рококо.
Их общей песни забыт припев,
и эти руки так далеко,
ласкают к ним равнодушных дев.

Давно просчитано, что потом,
И тем, кто знает, их план смешон.
А между кистью и полотном
мазок целует его ладонь.


Рецензии