Ценные предложения

Для всех любителей соврать
(нам  без вранья нельзя никак –
с добавкой истины и так!)
в  Сетях не дурно основать
Союз фантастики и врак.

А чтоб привлечь материалы
и новый жанр вперед вести,
платить  построчно  гонорары
и холить авторов в чести.
Найдутся и бойцы задаром!

2017


Рецензии