О - нём

И пряча пленника в потёмках,
Ты не расскажешь ни кому.
Когда босой на битых стёклах
В кулак сжимаешь пустоту.

Улыбкой горечь прикрывая
Тяжёлых мыслей хоровод
От мира ждёшь ты понимания
Увидев ясный небосвод

Нет сил менять свою природу
Лишь с чувством гордости принять
Мечтою скрасить не погоду
И даже в мыслях по молчать

05.10.17


Рецензии
Свою природу не изменишь, ее возможно лишь принять...

Филл Ин   15.10.2017 09:41     Заявить о нарушении