Лебединая верность

Ты был «ЭНЕРГИЕЙ»…
                «ХОДЯЧИЙ АНЕКДОТ»…
С тобою жизнь кипучею казалась…
И это не посмертная ХВАЛЬБА…
Такая ПАМЯТЬ о ТЕБЕ осталась…

В воспоминаниях жизненных кружась…
Коря СУДЬБУ и, тот, Несчастный случай…
Я слышу от себя, и от РОДНЫХ:
« Не каждому так в жизни повезло…
СЧАСТЛИВАЯ…
          Тебе достался – Лучший»…

Конечно, не одна такая я,
Любившая так ПРЕДАННО и ВЕРНО…
Ведь однолюбов много на Земле…

И для УШЕДШИХ нет для нас ЗАМЕНЫ…

И  « ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИНУЮ» храня…
Мы растворяемся в воспоминаниях былого…
В невидимом присутствии ЕГО,
Того Единственного, Милого, Родного…

А  жизнь идёт…
Нас сводит с новыми людьми…
Мы сравниваем…
              но не находим сходства…
И в одиночестве,
Мы, вновь, плывём как корабли…
В своих воспоминаниях...
                подальше от «земли»…
               
                (13.10.2017г.)


Рецензии
Всё верно,Марина.
Кто крепко любил,
тот будет хранить
лебединую верность
Единственному.Ведь
чувства не умирают.
они просто затихают
в памяти ...
Спасибо за верность.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   14.08.2018 20:52     Заявить о нарушении