Ад смеха

Я как безумная смеюсь.
И слёз не утирая плачу.
Всё повторяется, и пусть.
Забудусь я, миг счастья клянча.

И огребу я снова лёд.
И снова засмеюсь, заплачу.
То узнаванье не уйдёт.
Тот смеха ад мне предназначен.


Рецензии