мальчик

 Мой милый мальчик
Любовь свою побереги
 любовь твоя ей нет цены
Красивый стан. Плоть из огня
улыбка светлоя  твоя
Любовь свою готов дарить
Тебя ничем не остудить
Ты как орел готов к вершинам
Лететь на встречу по любой причине
Тебе так хочеться любить
И в страсти быть...день изо дня
Ты юн ..ведь страсть это игра.
Ответа от меня не жди
Свою дорогу ты найдешь
Я знаю нам не по пути
И счастье обретешь
Твоя душа полна добра
Будет у тебя красивая жена.
Крепкая семья.


Рецензии