Я стучался

Не верил я в фарт никогда и в слепую удачу, -
стихи пеленая нервишек дрожащим комком,
я в двери чужие, холодные сердцем горячим
стучался и грохнуть нахальным не мог кулаком.

Бессмысленно жить, не решаясь на малость.
Но сердце над разумом странную власть
имеет, - призн;ется даже завзятый фантаст.
Я сердцем стучался и двери, скрипя, поддавались!


Рецензии