Во дворе

ВО ДВОРЕ.

А во дворе у нас просторно,
Там ветер сено ворошит.
Весна красивыми глазами,
В просвет двора на нас глядит.
 
На парашютном небосводе,
Пестреют облака в дали.
И аромат весны особый,
Во двор к нам с ласточкой летит. (Анатолий Котов)


Рецензии