Есть дождь, есть ветер, есть туман...

Есть дождь, есть ветер, есть туман.
Есть пар, идущий от земли.
Есть опускающийся шар
В морской синеющей дали.
И есть порыв, случайный всплеск,
Зарница, канувшая вниз.
Её теряющийся блеск
В паденье озаривший жизнь.


Рецензии
хорошо..мне нравится эта краткость и ёмкость..

Наталья Радуль   15.08.2020 07:56     Заявить о нарушении