Поцелуи ангела

Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, что бы сказать нам что-то.
@ Пауло Коэльо

* ПОЦЕЛУИ АНГЕЛА *

Почувствуй нежных губ касанье.
Прикосновенье так желанно!
Дар свежести и вдохновенья,
И силы жить. Долой сметение.

Любовь, тепло, они так рядом.
И многим не так много надо -
Выйти из мрака и проснуться,
На ангела губах очнуться.

Почувствовать всегда что рядом
Чрез вечность наблюдают взгляды.
Они в нас верят и спасают
И бескорыстно возрождают.

Несут в любви мирской спасенье.
Почувствуй же прикосновения.
Как согревают поцелуи
Тех верит кто в тебя и любит.

P.S.:
Сборник стихов "МИРАБОЖИЕ" http://stihi.ru/2018/01/02/8159
:-)


Рецензии