Наш Покров!

Её рождением проснулась Благодать!
И Мир обрёл заступницу Надежды!
Её молитва -  эта радость Покрывать!
Дарить души нам новые одежды!

Покровы снежные окутывают нас...
Всех чад своих укроешь от печали!
И колокольный слышится  наказ,
Чтоб сердце радостью звучали!

С неба льётся нынче Благодать!
И несёт нам Благ прекрасных!
Нам не стоит в жизни унывать!
Наш Покров - ты Божья Мать!
На Тебя лишь станем уповать!


Рецензии